您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

yabo23|首页

时间:2020-05-23 10:54:06  来源:  作者:  浏览量:

 yabo23|首页

 

两夫妻可以做同一个行业,其实是幸运也是不幸,幸运在于他们有共同话题,不幸运则是因为两夫妻每天都很忙。同一个行业也容易产生争吵,但这一对夫妻不一样,他们虽然都是央视主持人。但是他们从来不争吵,结婚多年一直非常恩爱。而且夫妻两人将自己一生都献给了央视,他因此31年不大笑,而她28年都没有换过发型。
这对夫妻就是金龟子刘纯燕和王宁,金龟子大家应该比较熟悉了,小时候我们都看着她长大。她曾经主持过《大风车》这个节目,她金龟子这个形象深受小朋友喜爱,大家都非常喜欢她西瓜头,戴着瓢虫帽子。她不仅仅还是一个主持人而已,还在央视版《红楼梦》中为袭人这个角色配音,因此还获得过“飞天奖”优秀女配音演员奖项。
 
而王宁大家可能听名字比较不熟悉,但是看照片你们一定能认出来,王宁是央视《新闻联播》主持人,不过前几年已经离开《新闻联播》。但是在他们两个在岗期间,从来都是兢兢业业,不敢对自己工作有任何懈怠。做这个行业非常不容易,这个节目是全国观众都在看,所以不容有任何闪失,而且脸上还要保持严肃,不能大笑。
王宁为此31年没有大笑过,在节目中一直保持一幅严肃模样,而刘纯燕为了主持节目,也保持28年不换发型。一直都是以西瓜头见人,明明年纪慢慢增大,已经步入老年。但依旧保持这个年轻发型,并不是刘纯燕不想换,而是换发型之后,大家就可能不认得她了。他们其实1988年就已经结婚,但因为在岗位上没有多余时间去照顾家庭,所以夫妻两人商量好不生孩子。
 
直到十年过后,他们才生下一个女儿,他们夫妻一生几乎都献给央视。从来不抱怨工作繁忙,让他们失去个人生活,而是选择把所有时间和精力投入到央视中。如果他们两人不是同一个职业,估计这两人到现在还是孑然一身。现在谁愿意自己另一半大部分时间都在工作上了,都是希望对方可以把精力时间放在家庭上。
因为工作,一个不换发型,一个不笑,也是非常登对。工作非常敬业,在生活上他们也是一路同行,从来不放弃对方。还是一如当年谈恋爱一样,恩爱如初。这样的爱情细水长流,更加令人羡慕。对于这夫妻俩你们有何看法呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表