您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

yabo23|首页

时间:2020-05-23 10:57:06  来源:  作者:  浏览量:

 央视镜头下的鞠婧祎堪称“整容”

 

“四千年美少女”的称呼想必大家都很熟悉,而这说的正是鞠婧祎。而鞠婧祎本人也因为这个称呼受到很多调侃,但你知道吗?这其实只是日本翻译出现的错误。当然鞠婧祎是非常漂亮的,不过出现在大众面前时,她的各种照片都是精修图,会加上各种美颜滤镜,这让很多人特别好奇她的真实模样会什么样子。

 

 

 

 

毕竟现在很多明星的生图都惨不忍睹。而在一次机会下,鞠婧祎出现在央视的镜头里。在人群之中,鞠婧祎依旧是最显眼的那一个,虽然节目播出之后,所有人都没有滤镜,但是鞠婧祎好像自带美颜滤镜一样,比周围的人不知道白了多少个度。“央视镜头”下的鞠婧祎堪称“整容”,失去韩式滤镜后,给这脸跪了。

平时的鞠婧祎非常精致,而在舞台上她的模样好像也并没有任何变化,能看出她的颜值是非常高的,或许身高一直受到大众吐槽,但本身非常优秀,甚至还进军的演艺圈,演技也可圈可点,带给大家不少经典的作品。

 

 

 

 

 

 

 

由于是明星的原因,所以身上的气质也比周围的路人好一些,在人群中闪闪发光,相信看到她的真实颜值之后,不少网友都跪了吧。虽然四千年美少女是翻译错误得来的,但鞠婧祎也配得上这个称号,对此你有什么看法呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表