您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-10在线直播 > 新闻内容

yabo23|首页

时间:2020-05-23 10:55:07  来源:  作者:  浏览量:

 yabo23|首页

 

朱迅相信很多人都认识,她凭借轻松幽默的主持风格,加上出色的外表,受到了很多人的喜爱。朱迅凭借自己的实力,多次主持中央电视台春节联欢晚会,可以说是一名非常优秀的主持人了。而朱迅的丈夫王志大她8岁,相比于朱迅知名度可能差了一些了,没有朱迅那么有名气。

 

 

 

王志也是中央电视台的主持人,只不过和朱迅不一样。朱迅主要主持的都是娱乐类的节目,而王志主持的则是新闻类节目。也正是因为这样,王志的曝光度没有朱迅那么高。在2003年的时候,朱迅和王志两个人结婚,婚后很快就生下了一个儿子。15以来,两个人的感情也一直是琴瑟和鸣的。不过两个人一直都非常低调,基本上不怎么秀恩爱,更不怎么一起出现在公众场合里面。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当然,除了这两对之外,还有刘纯燕和王宁。刘纯燕这个名字可能很多人都不知道,但是如果说起她的艺名金龟子的话,相信很多人就知道了。金龟子主要主持的都是少儿频道的节目,陪伴着很多孩子长大。而金龟子的老公王宁则是《新闻联播》的常驻主持人。很多人可能怎么也想不到,这两个人居然是夫妻,毕竟一个是可爱活泼的少儿频道主持人,另一个是严肃正经的新闻主持人。

 

 

 

不过事实上,王宁和刘纯燕的感情一直都是非常好的。两个人在1988年的时候,就结婚了,30多年以来,感情一直都是非常幸福的,基本上没有出现过任何的问题。而且看刘纯燕现在的状态,也能够看出来,她的婚姻生活真的很幸福,所以尽管刘纯燕的年纪有点大,但是依旧被宠像一个小孩子一样,无忧无虑,笑的时候像一个孩子,平时也很像。

 

 

 

这几对夫妻也恰好可以说明,有共同语言的夫妻才能够有的长久。当然,也希望这几对夫妻能够一直幸福下去,也希望他们的事业顺利,可以越来越好。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表